Удаление пользователя
Для удаления пользователя из проекта перейдите в проекте в раздел «Настройки / Пользователи» и выберите в меню «⋮» нужного пользователя пункт «Удалить», после этого откроется модальное окно, в котором необходимо подтвердить удаление пользователя.
Подтвердите своё действие в открывшемся модальном окне и дождитесь процесса удаления пользователя из проекта.
Для удаления пользователя необходима роль в проекте owner или admin.
Пользователя с ролью owner нельзя удалить из проекта.